Salta al contenuto

Microgreen – Verde Vivo Superfood fresco in tavola

Micro Vegetali, micro verdure.

  • Microgreens
    • Senape
    • Ravanello
    • Rucola
    • Pisello
    • Lenticchia
    • Girasole
    • Crescione
    • Cicoria Italika rossa
    • Cavolfiore violetto
    • Bietola Rossa
    • Broccolo Calabrese
    • Basilico
    • Amaranto
    • Mais
    • Segale
    • Finocchio
  • Contattaci
  • Facebook

Primo mediterraneo

Pubblicato daVerde vivo Maggio 28, 2019Maggio 28, 2019

Olive marchigiane di san Francesco in salamoia, capperi e pomodorini, uno spicchio d’aglio, olio d’oliva e peperoncino del salento….e una manciata di microgreens di rucola! Ottimo anche con gli spaghetti.

Pubblicato daVerde vivoMaggio 28, 2019Maggio 28, 2019Pubblicato inRicette

Navigazione articoli

Articolo precedente Articolo precedente:
Primo di pesce
Articolo successivo Articolo successivo:
La rucola coltivata in cucina

Categorie

  • Consigli in cucina
  • Novità
  • Ricette

Articoli recenti

  • il pisello verde in cucina
  • il girasole in cucina
  • insalata ricca
  • nuove produzioni
  • il basilico in cucina

Contatti

Email: contatti@verde-vivo.it
Tel: 338.80.89.790

Microgreen – Verde Vivo Superfood fresco in tavola, Proudly powered by WordPress Privacy Policy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione per migliorare l'esperienza di navigazione. L'uso di questo sito comporta pertanto l'accettazione implicita del loro utilizzo..OkRifiuta Privacy
Privacy & Cookies Policy
Necessario
Sempre attivato